Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo brevidade

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 06:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio
  • 200 gramas de goiabada derretida
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e recheie com a goiabada. Polvilhe açúcar de confeiteiro.



Recheio

Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade