Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Culinária saudável

Bolo de banana e aveia não leva farinha e fica com gostinho especial

Receita: Nestle
19 jan 2016 às 07:51
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
10 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata os ovos com o óleo em um recipiente

- Adicione as bananas e misture até ficar homogêneo

- Incorpore o restante dos ingredientes - o fermento por último

- Use uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade