Bolo de banana e aveia não leva farinha e fica com gostinho especial
Receita: Nestle
19 jan 2016 às 07:51
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
10 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
8 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos com o óleo em um recipiente
- Adicione as bananas e misture até ficar homogêneo
- Incorpore o restante dos ingredientes - o fermento por último
- Use uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.