Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bom demais

Bolo de banana vegano bem fácil e delicioso

Receita: Vai Comer O Quê?
06 fev 2018 às 14:56
- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de aveia*;
  • 1 xícara de farinha integral;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • Canela a gosto;
  • 2 xícaras de bananas nanicas amassadas;
  • 1/4 de xícara de leite vegetal (pode usar o de soja);
  • 1/3 de xícara de xarope de ácer ou agave, melado ou mel;
  • 3 colheres de sopa de óleo (de coco derretido ou óleo comum).
  • * Bata a aveia no processador ou liquidificador até que fique fina como uma farinha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um bowl, adicione as bananas amassadas, o xarope de ácer, óleo e misture. Adicione os ingredientes restantes e misture até que a farinha esteja dissolvida na massa.

2 - Transfira para uma forma de pão ou forma de bolo untada e leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito, ele saia limpo.

Reprodução/Vai Comer O Quê?
Reprodução/Vai Comer O Quê?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade