Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sucesso!

Bolo de canela da Maria da Paz de 'A Dona do Pedaço'

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
20 ago 2019 às 17:55
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque os ovos um de cada vez e bata mais para incorporar bem ao creme.

- Acrescente a farinha alternando com o leite até ficar uma massa homogênea. Acrescente a canela bata mais um pouco.

- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.

- Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.

- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar bem assado.

- Deixe esfriar um pouco e desinforme ainda morno. Se quiser, pode salpicar por cima açúcar com canela.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade