Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sanduíche fácil!

Sanfona de linguiça calabresa e requeijão é delicioso!

Receita: Marba
02 mai 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 unidade de linguiça calabresa cozida e defumada (cerca de 135g)
  • Meia xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (100g)
  • 1 baguete (com cerca de 25 cm de comprimento) – 100g
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Tire a pele da linguiça e passe-a pelo ralador na parte grossa.

2 - Junte o requeijão e misture até obter um patê. Reserve.

3 - Com uma faca de serra, corte a baguete em cerca de 15 fatias, interrompendo o corte antes de atingir a base para formar uma sanfona.

4 - Recheie abundantemente as aberturas que se formaram entre as fatias com o patê.

5 - Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃) pré-aquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado. Sirva quente.

Dica

Prefira baguete de pão francês por ser mais macia que a de pão italiano. 

Variação

Substitua a baguete por batata cozida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Club sandwich com bacon e avocado

Sanduíche de frango empanado com molho de manjericão

Katsu Sando, sanduíche com carne de porco empanada, molho tonkatsu e maionese japonesa

Sanduíche de frango: rápido e prático 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade