Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita fácil!

Bolo de cenoura com farinha de aveia

Receita: Yoki
29 jan 2021 às 15:52

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
- Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas.
- Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
- Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade