Bolo de chocolate com frutas que você pode fazer para vender!
Receita: Cozinha Dona Benta
03 fev 2021 às 17:25
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
18 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de 5kg de mistura para bolo de chocolate
1.500g de ovos
2.000ml de leite
200g de damasco seco picado
200g de uvas passas
200g de frutas cristalizadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa Em uma batedeira, bata a mistura para bolo de chocolate por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Aumente para a terceira velocidade e deixe por mais 5 minutos para a massa ficar bem lisa e cremosa. Misture as frutas até ficar homogênea e divida a massa em 18 formas de furo central untadas e enfarinhadas.
Cozimento Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.
Resfriamento Deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.