Bolo de milho da vovó faz o maior sucesso. Experimente!
Receita: Cyber Cook
16 abr 2008 às 00:00
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
10 espigas de milho verde
2 copos de leite
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1 pacote de coco seco ralado de 100 g
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite. Junte o restante dos ingredientes e bata até misturar bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma grande e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe canela e sirva a seguir.