Bolo de milho verde com iogurte e calda de goiabada
Receita: MultiChef
30 jun 2021 às 09:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
2 ovos grandes
1 xícara de chá de milho cozido e debulhado
½ xícara de chá de óleo
1 copo de iogurte natural integral e sem açúcar
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres rasas de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de flocão de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
300g de goiabada
100ml de água
Suco de meio limão Tahiti
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
O Multi Chef dessa semana vai te ensinar a preparar o melhor bolo de milho verde com iogurte. A receita é da nossa convidada Myriam Setti e a receita é muito saborosa. Os ingredientes já estão disponíveis.