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Bolo dois brigadeiros é deliciosamente irresistível!

Receita: Receitas Nota 10
12 mar 2014 às 10:45

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Bolo Branco Chiffon
  • 8 gemas
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 8 claras
  • Bolo Chiffon de Chocolate
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • P- itada de sal
  • 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Brigadeiro Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Brigadeiro de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
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Modo de preparo

Chiffon branco

Bata as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bata as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180graus pré aquecido para assar. (50min. Aproximadamente). Assar em duas assadeira de 25cm.

Chiffon de chocolate

Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Na batedeira misture as gemas, água e óleo e bater até espumar. Junte os secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Asse em forno 190ºC/ 200ºC.

Brigadeiro branco

Leve ao fogo todos os ingredientes exceto a baunilha. Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Deixe esfriar para usar.

Brigadeiro de chocolate

Leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar para usar.

Montagem

Corte os bolos em camadas. Intercale os recheios branco e escuro montando novamente o bolo intercalando as massas também. Decore com granulados e bolinhas crocantes

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