Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Paixão nacional

Bolo formigueiro fácil e rápido bem fofinho

Receita: Maizena
24 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o forno em temperatura média (180° C). 

2 - Unte com margarina uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro) e enfarinhe. Reserve.  

3 - Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos, um a um até ter uma mistura esbranquiçada. 

4 - Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento. Adicione a massa alternando com o leite, misturando com uma espátula até que vire uma massa uniforme. Finalize com o chocolate granulado. 

5 - Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro, tradicional e sempre gostoso!

Faça bolo formigueiro para o café da manhã

Bolo formigueiro de laranja com palitos; veja como fazer!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade