03/03/21
PUBLICIDADE

Bolo frapê, de chocolate e coco, receita fácil

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 15 min
Rendimento
Rende
16 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- meio pacote de coco seco ralado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
- Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Divida a massa em 2 partes iguais.
- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- À outra parte, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
- Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de suco verde digestivo light
Pra começar bem o dia!

Receita de suco verde digestivo light

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados