Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Bolo frapê, de chocolate e coco, receita fácil

Receita: Nestlé
18 fev 2021 às 16:31

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
16 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • meio pacote de coco seco ralado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
- Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Divida a massa em 2 partes iguais.
- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- À outra parte, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
- Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade