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Delícia!

Bolo gelado com flocos de biscoito fica pronto em meia hora; experimente

Receita: Isabela
27 abr 2015 às 09:23

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- Reprodução/ Isabela
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500g de chocolate ao leite, picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Mousse de Ricota:
  • 500g de ricota, amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Calda de Morango:
  • 250g de morangos, picados
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Para Decorar:
  • 1 pacote de Biscoito Tortinhas Chocolate Suíço
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Modo de preparo

Comece preparando a massa. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picado grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate.
Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.
Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, junte os morangos, o açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios. Reserve.
Prepare o mousse de ricota. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
Bata no liquidificador a ricota, o leite, leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado. Sirva a seguir.

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