23/06/21
PUBLICIDADE

Bolo gelado de abacaxi com coco fit

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xicara de farinha de amêndoas (pode ser substituído por farinha de coco ou flocos de amaranto)
- 1 xicara de aveia
- 3 ovos inteiros
- Adoçante de sua preferência, a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de café de noz moscada
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 150 ml de leite vegetal (amêndoas, arroz, por exemplo)
- 6 fatias de abacaxi picado
Modo de preparo
- Corte o abacaxi em pedaços médios e, se estiver azedo, deixe com um pouco de adoçante por 10 min (não exagere no adoçante)

- Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo até que fique bem homogêneo

- Em uma forma pequena, unte com óleo de coco e faça uma camada da massa, a segunda de abacaxi e a terceira de massa

- Asse no forno por 45 min ou mais a 180°C

- Espere esfriar e leve para geladeira.
Fonte da receita: Luciana Harfenist
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Mousse de abacaxi
Adocica, meu amor

Mousse de abacaxi

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados