Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil!

Bolo gelado de abacaxi com coco fit

Receita: Luciana Harfenist
07 mai 2021 às 15:05
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de amêndoas (pode ser substituído por farinha de coco ou flocos de amaranto)
  • 1 xicara de aveia
  • 3 ovos inteiros
  • Adoçante de sua preferência, a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 150 ml de leite vegetal (amêndoas, arroz, por exemplo)
  • 6 fatias de abacaxi picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte o abacaxi em pedaços médios e, se estiver azedo, deixe com um pouco de adoçante por 10 min (não exagere no adoçante)

- Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo até que fique bem homogêneo

- Em uma forma pequena, unte com óleo de coco e faça uma camada da massa, a segunda de abacaxi e a terceira de massa

- Asse no forno por 45 min ou mais a 180°C

- Espere esfriar e leve para geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade