08/08/20
27º/14ºLONDRINA

Bolo pão de ló: fácil e prático!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolo pão de ló
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 8 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de leite integral

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite aos poucos.

- Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

- Retire do forno e espere esfriar.

- Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades.

- Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Pão de ló
Bem fofinho
Pão de ló
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados