Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, começando pelos líquidos. Em seguida, misture tudo com auxílio de uma colher até obter uma massa uniforme.
Forre duas formas de fundo de removível (20 cm) com papel manteiga. Divida a massa em duas partes iguais e despeje-a sobre as duas formas. Leve-as ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve e ao fogo médio até ficar com consistência de brigadeiro mole. Reserve.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, adicione o restante dos ingredientes, mexa até formar uma cobertura uniforme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Montagem:
Coloque metade do bolo sobre um prato e regue-o com refrigerante. Acrescente todo o recheio de coco e coloque a outra metade do bolo por cima do recheio. Regue novamente com o refrigerante e, por último, cubra o bolo com a ganache.
Dicas:
- É possível variar o número de camadas. Caso não queira aumentar a receita, basta dividir as partes assadas ao meio, com a ajuda de um pedaço de fio de náilon ou fio dental.
- Se quiser, decore com granulado ou outros confeitos.