Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil!

Bolo salgado de milho de liquidificador

Receita: Tastemade
21 jun 2023 às 14:00
- Divulgação/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho drenado
  • 1 xícara de leite
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e os ovos.

2 - Coloque a mistura em uma tigela média. Tempere com sal, pimenta e a salsa.

3 - Adicione a farinha e misture até a massa estar homogênea.

4 - Misture o fermento e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.

5 - Cubra com o queijo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem dourado e o palito saia limpo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

O famoso bolo salgado das festas de aniversário nos anos 90

Raio de sol com sardinha: conheça esse 'bolo salgado'

Bolo salgado de pão com legumes é opção para o lanche

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade