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Bolo tentação de chocolate e coco: é só rechear e assar

Receita: Mais Você
26 set 2012 às 08:33

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 claras
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Primeiro recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata e 1/2 de leite moça
  • Segundo recheio:
  • 1 lata e 1/2 de leite moça
  • 300g de coco seco
  • Terceiro recheio:
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 100ml de creme de leite
  • 1/2 litro de chantilly batido
  • Decoração:
  • Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
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Modo de preparo

Preparo da massa:

Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma. Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento. Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada. Reserve.

Preparo do primeiro recheio:

Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do segundo recheio:

Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio. Reserve

Preparo do terceiro recheio:

Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.

Pode assar em assadeira também.

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