Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem recheado

Bolo verde de limão

Receita: Redação Bonde
06 nov 2018 às 10:35

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • Metade de um copo de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco de limão
  • 1 creme de leite
  • Raspas de limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno preaquecido até o bolo crescer, cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Jogue sobre o bolo e enfeite com as raspas. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade