Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para ganhar o coração

Bombom aberto de morango

Receita: Redação Bonde
24 set 2018 às 10:40

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para aproveitar ao máximo a estação do morango, o Bonde vai te ensinar um delicioso bombom gelado na travessa para se deliciar nesta primavera. Além de fácil, esta receita vai ganhar o coração de muitos, nós garantimos! Confira.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de morango
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina. Mexa até desgrudar da panela, em seguida reserve.

Cobertura:
Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter, acrescente o creme de leite, depois que estiver derretido, desligue.

Montagem:
Em um recipiente de vidro, coloque alguns morangos no fundo. Depois cubra com uma parte do creme branco e posicione alguns morangos picados. Repita o processo e finalize com a cobertura de chocolate. Deixe na geladeira por duas horas e depois sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade