Bombom de travessa com frutas é sucesso garantido!
Receita: Nestlé
10 jun 2021 às 16:45
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
16 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado 395g
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
100 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
Montagem
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de chocolate meio amargo
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Modo de preparo
Creme
- Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
- Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.