Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Bombom na taça, a sobremesa perfeita para o fim de semana

Receita: Cozinha Café Iguaçu
01 abr 2011 às 10:06
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 bandejas de morango fatiado
  • 200 g de suspiros industrializados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o leite condensado, a manteiga, o café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente (ponto de brigadeiro mole). Derreta o chocolate em barra e misture o creme de leite. Monte taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade