Bombom na taça, a sobremesa perfeita para o fim de semana
Receita: Cozinha Café Iguaçu
01 abr 2011 às 10:06
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó
1 colher de sopa de manteiga
200g de chocolate em barra
1 caixinha de creme de leite
2 bandejas de morango fatiado
200 g de suspiros industrializados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o leite condensado, a manteiga, o café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente (ponto de brigadeiro mole). Derreta o chocolate em barra e misture o creme de leite. Monte taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.