Brigadeirão com caramelo e um toque especial de nozes
Receita: Dr. Oetker
17 mai 2021 às 15:51
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 caixa de brigadeirão
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de creme de Leite
1 colher chá de manteiga
1 colher sopa de nozes torradas e picadas para decorar
raspas de chocolate ao leite para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Prepare o brigadeirão de caixa e reserve
- Em uma panela leve o açúcar ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma cor de caramelo. Retire do fogo e junte o creme de leite e a manteiga. Leve novamente ao fogo e mexa sem parar até obter um caramelo liso e brilhante
- Transfira para um refratário e utilize apenas quando estiver frio
- Sirva o brigadeirão gelado coberto com o caramelo, as nozes e as raspas de chocolate