20/04/21
PUBLICIDADE

Brigadeiro de cenoura, combinação surpreendente

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara de água
1 1/2 xícara de leite em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de margarina

Para cobrir
coco ralado a gosto
Modo de preparo
Unte um prato e reserve.
Bata no liquidificador a cenoura e a água.
Acrescente o leite em pó, o amido de milho, o açúcar e bata até que fiquem uma mistura homogênea.
Transfira para uma panela média, junte a margarina e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e passe para o prato reservado.
Deixe esfriar.
Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.
Coloque em forminhas de papel e sirva a seguir.

Variação
Se preferir, substitua o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.
Fonte da receita: Maizena
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados