Pesquisar

Canais

Serviços

Prática!

Broa aerosa é perfeita com café

Receita: Dona Benta
21 jul 2021 às 17:51
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ litro de leite integral
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela adicione o leite, a manteiga o açúcar e a erva doce, e quando levantar fervura adicione o fubá e a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela por aproximadamente 3 min. Espere 20 minutos para a temperatura da massa cair um pouco e leve para batedeira para bater com o batedor raquete adicionando os ovos aos poucos.

- Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas, passe no fubá, leve a uma forma untada com óleo ou margarina e asse a 180º por 20 min. Após assado o meio da broa fica oco, pode ser recheado com goiabada mole.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade