Pesquisar

Canais

Serviços

Fica fofinho!

Broa de amendoim para inovar na receita

Receita: Santa Helena
18 set 2021 às 07:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador até que fique homogêneo.

Em um recipiente, coloque o trigo, o fubá, o amendoim e acrescente a mistura batida no liquidificador aos poucos.

Quando a massa ficar bem mole (mais mole que a massa de bolo) acrescente o fermento e misture.

Unte a forma e coloque pra assar até começar a dourar.

Continue lendo