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Bruschetta de feijão branco e sardinha é muito saboroso!

Receita: Gomes da Costa
14 ago 2020 às 17:32

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 mini baguete com cerca de 20cm
  • 1 dente de alho cortado ao meio (2g)
  • 1 lata de Sardinha em óleo (125g)
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido (200g)
  • Sal a gosto
  • Mini rúcula a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
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Modo de preparo

- Corte a mini baguete ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade em 4 pedaços.

- Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada pedaço de pão. Distribua os pães numa assadeira. Reserve o alho.

- Regue os pães com um pouco do óleo da sardinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente crocantes.

- Enquanto os pães estão no forno, amasse grosseiramente o feijão com o auxílio de um garfo até obter um purê pedaçudo (se necessário acrescente um pouco do óleo da Sardinha).

- Junte o alho reservado, espremido. Tempere com sal a gosto.


Monte a bruschetta:

- Sobre um pedaço de pão quente, espalhe cerca de 2 colheres (sopa) de purê de feijão.

- Distribua a rúcula, a sardinha e salpique pimenta do reino moída na hora.

- Sirva em seguida

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