Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita diferente

Bruschettas de muçarela de búfala

Receita: Destemperados
13 dez 2017 às 14:35

Compartilhar notícia

- Reprodução/Destemperados
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano;
  • 2 dentes de alho inteiros;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícara de manjericão;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 300 gr de muçarela de búfala ralada;
  • 2 colheres (sopa) de queijo de parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Comece pelo molho pesto. Em um liquidificador, bata o azeite, o alho, o queijo parmesão e o manjericão até que forme uma pasta. Acrescente as nozes picadas e reserve.

2 - Em uma tigela, tempere os tomates picados com orégano, sal e pimenta. Misture bem e deixe reservado.

3 - Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue-os com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno médio para eles dourarem. Cuide para não ficarem torrados.

4 - Retire do forno e monte as bruschettas com os tomatinhos, a muçarela de búfala ralada e o molho pesto.

5 - Leve novamente ao forno para o queijo derreter e sirva em seguida.

Reprodução/Destemperados
Reprodução/Destemperados

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade