Café da tarde diferente: prepare minicalzones de calabresa e catupiry
Receita: Panela de Barro
07 jun 2017 às 15:54
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Azeite para refogar;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picado;
150g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas;
Sal a gosto;
½ xícara de molho de tomate;
Massa de calzone;
1 xícara de catupiry;
150g de queijo muçarela ralado;
Orégano a gosto;
1 gema para pincelar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola até dourar; 2) Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha; 3) Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar; 4) Dispor porções do molho na massa de calzone, dispor porções de catupiry, queijo muçarela e orégano; 5) Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.