26/11/20
PUBLICIDADE

Café suíço gelado com chocolate, chantilly e canela

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de café gourmet pronto
- 1/3 de uma barra de chocolate de 130g
- uma pitada de canela
- chantilly
Modo de preparo
- Após o café esfriar, derreta o chocolate em banho-maria
- Em um copo, coloque com cuidado o café, o chocolate e a canela. Acrescente cubos de gelo e, se quiser incrementar, decore com chantilly.
Fonte da receita: Bonblend
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados