Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescância

Caipirinha de maracujá

Receita: Tempero Alternativo
15 fev 2018 às 09:31

Compartilhar notícia

- Reprodução/Tempero Alternativo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Polpa de maracujá com sementes – 3 colheres de sopa (45 ml);
  • Açúcar demerara - 2 colheres de sopa;
  • Cachaça – 60 ml;
  • Gelo – 6 a 8 cubos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Coloque a polpa de maracujá e o açúcar em um copo grande e macere com um socador.

2- Acrescente a cachaça e o gelo. Mexa bem, de baixo para cima, até misturar completamente a polpa e o açúcar com a cachaça.

3- Espere cerca de 1 minuto antes de servir, assim a caipirinha irá ficar mais gelada e saborosa.

Dica:
Com a caipirinha pronta, é indicado esperar um pouco antes de servir. Cerca de 1 minuto já é suficiente, pouco tempo mesmo, só para gelar os ingredientes e os sabores se misturarem. Se você servir logo em seguida o sabor da cachaça prevalece.

Reprodução/Tempero Alternativo
Reprodução/Tempero Alternativo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade