Tempinho de chuva

Caldinho de feijão com bacon

Receita: Receitas de Minuto
25 jan 2017 às 15:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ (chá) de Caldo do Cozimento de Feijão;
  • 1 xícara (chá) de Água;
  • 2 xícaras (chá) de Feijão Cozido (s/ tempero);
  • ½ talo de alho-poró;
  • 200g de Bacon (picado);
  • 2 folhas de Louro;
  • Pimenta do Reino;
  • Salsinha;
  • Sal.

Modo de preparo

1) No liquidificador, adicione 1 xícara e ½ de (chá) do caldo do cozimento do feijão, 1 xícara (chá) água, 2 xícaras (chá) de feijão cozido, ½ talo de alho poró e bata muito bem;
2) Em uma panela frite 200g de Bacon picado até dourar, junte o feijão batido, 2 folhas de louro, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos;
3) Finalize com salsinha picada e aproveite!

Continue lendo