28/10/20
PUBLICIDADE

Calzone de estrogonofe é a combinação perfeita!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Calzone de estrogonofe
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon cortado em iscas

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- 1 cebola cortada em cubos

- 1 dente de alho picado

- 1 xícara de molho de tomate

- 400 ml de creme de leite

- ½ maço de salsinha picado

- 6 gramas de fermento biológico seco

- 1 colher de chá de azeite de oliva

- ¾ de xícara de água

- ¼ de xícara de leite

- 1 pitada de açúcar

- 250 gramas de farinha

- 1 pitada de sal

- 200 gramas de queijo muçarela

- Óleo

- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.

- Adicionar a cebola e o alho e refogar.

- Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.

- Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.

- Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

- Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

- Abrir a massa em disco.

- Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.

- Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados