Camafeu de nozes é o doce perfeito para festas e eventos
Receita: Ana Maria
27 ago 2013 às 11:42
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 g de nozes trituradas
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
3 gemas
250 g de fondant comprado pronto
Nozes cortadas ao meio para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.Leve ao fogo baixo, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.