Canelone de rúcula é prato suculento para agradar a todos os paladares
Receita: Tastemade Brasil
22 jul 2016 às 09:45
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 ½ xícaras de tomate seco picado
2 maços de rúcula picados grosseiramente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
4 massas frescas de lasanha
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite integral
Sal
Noz moscada
100 g de queijo muçarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Em uma tigela, dispor o tomate seco, a rúcula, o azeite de oliva e uma pitada de sal. Misturar bem. Dispor uma massa de lasanha em uma superfície lisa. Colocar um pouco da mistura de tomates secos e enrolar a massa como um canudo. Repetir o processo com as outras massas até acabar o recheio. Dispor em uma forma e reservar.
Levar uma panela em fogo baixo e derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicionar o leite e seguir mexendo até virar um molho consistente. Temperar com sal e noz moscada. Adicionar o queijo muçarela ao molho. Dispor o molho sobre os canelones recheados na forma. Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos.