Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Canelone de rúcula é prato suculento para agradar a todos os paladares

Receita: Tastemade Brasil
22 jul 2016 às 09:45

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras de tomate seco picado
  • 2 maços de rúcula picados grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 4 massas frescas de lasanha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • Sal
  • Noz moscada
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, dispor o tomate seco, a rúcula, o azeite de oliva e uma pitada de sal. Misturar bem. Dispor uma massa de lasanha em uma superfície lisa. Colocar um pouco da mistura de tomates secos e enrolar a massa como um canudo. Repetir o processo com as outras massas até acabar o recheio. Dispor em uma forma e reservar.

Levar uma panela em fogo baixo e derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicionar o leite e seguir mexendo até virar um molho consistente. Temperar com sal e noz moscada. Adicionar o queijo muçarela ao molho. Dispor o molho sobre os canelones recheados na forma. Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade