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Para esquentar!

Canja de galinha cremosa com mandioquinha

Receita: Tio João
06 jul 2021 às 16:01

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1kg de mandioquinhas descascadas e picadas
  • Água
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsinha ou cebolinha)
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Modo de preparo

- Cozinhe o arroz de acordo com o modo de preparo da embalagem.

- Para fazer a mandioquinha, em uma panela, coloque 1l de água, a mandioquinha e cozinhe até que fiquem bem macias. Aguarde esfriar e bata-as no liquidificador juntamente com a água do cozimento.

- Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola durante 3 minutos ou até que fique transparente, adicione o alho picado e refogue 2 minutos, junte o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos. Adicione o creme de mandioquinha, o arroz já cozido, o sal, a pimenta e deixe ferver, misturando bem. Salpique o cheiro-verde e sirva.

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