Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Canjica com coco e chocolate é ideal para os dias frios; experimente

Receita: Divino Fogão
30 mai 2015 às 10:47

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de canjica de milho branco
  • 2 litros de água
  • 400 ou 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 200 g de chocolate ao leite raspado
  • 1 casca de meia laranja
  • 1 litro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água fria na geladeira até o dia seguinte. Depois coloque para cozinhar na própria água ate ficar macio. Junte o leite condensado o leite a casca de laranja, deixe ferver em fogo baixo por uns 10 minutos.
Acrescente o leite de coco e as raspas de chocolate (reserve um pouco para decorar) deixe
ferver até ficar cremoso.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade