Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No processador, bata o filé em cubos até obter uma massa homogênea.
2 - Tempere com sal, pimenta e limão. Misture bem.
3 - Modele dois hambúrgueres com a massa.
4 - Em um prato, bata os ovos e empane os hambúrgueres passando-os nos ovos e na farinha de trigo.
5 - Frite em óleo quente (180°C) por imersão até ficarem dourados.
6 - Corte os pães ao meio e passe maionese na base de cada um.
7 - Acomode o hambúrguer sobre a base, adicione mais maionese e um punhado de alface.
8 - Feche com a parte superior do pão e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de frango: rápido e prático
Sanduíche de frango com maionese de abacate
Sanduíche natural de frango é uma boa opção para os dias mais corridos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas