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Surpreenda-se!

Caponata de repolho com amendoim é saborosa, sofisticada e perfeita

Receita: Castelo
28 abr 2025 às 19:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 xícaras de repolho roxo fatiado fino
  • 3 xícaras de repolho verde fatiado fino
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de uvas passas
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado
  • ½ colher de sopa de açafrão-da-terra
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo

1 - Em um refratário grande, mexa bem todos os ingredientes até que fiquem incorporados. 

2 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Misture na metade do tempo para garantir o cozimento uniforme. 

3 - Retire do forno e espere esfriar um pouco. Sirva quente ou frio, como preferir.

Dica

Para conservá-la por mais tempo, armazene em potes de vidro esterilizados e bem fechados. Mantenha na geladeira por até 30 dias.

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