Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Facinha!

Caponata prática com pimenta-do-reino e alecrim

Receita: Kitano
30 out 2020 às 12:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola médias cortada em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 berinjela média cortadas em cubos médios
  • 1 abobrinha média cortada em cubos médios
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (chá) de alecrim
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça metade do azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Frite a cebola e o pimentão por 2 minutos
- Adicione a berinjela, a abobrinha, o louro e o sal. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até os vegetais estarem macios, misturando delicadamente de vez em quando
- Coloque a pimenta e o alecrim e mexa delicadamente. Tire do fogo, tampe novamente e espere 5 minutos. Sirva em seguida.

DICA
Sirva com pão, torradas ou até mesmo uma massa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade