1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 berinjela média cortadas em cubos médios
1 abobrinha média cortada em cubos médios
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
1 colher (chá) de alecrim
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Frite a cebola e o pimentão por 2 minutos - Adicione a berinjela, a abobrinha, o louro e o sal. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até os vegetais estarem macios, misturando delicadamente de vez em quando - Coloque a pimenta e o alecrim e mexa delicadamente. Tire do fogo, tampe novamente e espere 5 minutos. Sirva em seguida.
DICA Sirva com pão, torradas ou até mesmo uma massa!