Cappuccino de chocolate com toque de laranja para aquecer os dias frios
Receita: Melitta
28 jul 2016 às 08:28
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de Cappuccino Melitta Chocolate
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Chantilly de Cappuccino
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
Tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Faça o chantilly
Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino. Bata rapidamente e reserve. Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino. Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino. Enfeite com o chantilly. Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos. Sirva logo.