Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor cítrico

Cappuccino de chocolate com toque de laranja para aquecer os dias frios

Receita: Melitta
28 jul 2016 às 08:28

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Chantilly de Cappuccino
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • Tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Faça o chantilly

Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino. Bata rapidamente e reserve. Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino. Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino. Enfeite com o chantilly. Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos. Sirva logo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade