Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
sextOU

Carne assada recheada com queijo e bacon

Receita: Redação Bonde
21 set 2018 às 11:14

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de lagarto redondo
  • Queijo
  • Bacon
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
  • Tempero a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne a gosto com a cebola e o alho. Depois recheie com o bacon e o queijo de sua preferência. Coloque em uma panela de pressão, a carne com o óleo. Vire para dourar de todos os lados. Por último, acrescente a cerveja preta e a água. Tampe a panela. Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e estará pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade