Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Para agora!

Carne de panela com legumes super prática

Receita: Knorr
17 jun 2021 às 16:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 80 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de bife de acém cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 cubos de caldo sabor picanha
  • 2 xícaras de água fervente
  • 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
  • 1 mandioquinha média cozida e cortadas em rodelas médias
  • 1 cenoura média cozida e cortada em rodelas médias
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

- Junte a carne e refogue até dourar.

- Junte o extrato de tomate, refogue por 1 minuto e reserve.

- Dissolva os cubos de caldo na água, junte ao refogado e misture.

- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.

- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

- Abra a panela e verifique o cozimento.

- Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

- Junte as batatas, a mandioquinha e a cenoura.

- Misture e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.

- Junte metade do cheiro-verde, coloque em uma travessa e salpique o restante sobre o prato.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade