30/07/21
PUBLICIDADE

Carne de panela com legumes super prática

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 80 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 kg de bife de acém cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 cubos de caldo sabor picanha
- 2 xícaras de água fervente
- 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
- 1 mandioquinha média cozida e cortadas em rodelas médias
- 1 cenoura média cozida e cortada em rodelas médias
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

- Junte a carne e refogue até dourar.

- Junte o extrato de tomate, refogue por 1 minuto e reserve.

- Dissolva os cubos de caldo na água, junte ao refogado e misture.

- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.

- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

- Abra a panela e verifique o cozimento.

- Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

- Junte as batatas, a mandioquinha e a cenoura.

- Misture e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.

- Junte metade do cheiro-verde, coloque em uma travessa e salpique o restante sobre o prato.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Knorr
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados