Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Poucos ingredientes

Carne moída com batatas: receita mais fácil que você já viu!

Receita: Nestle
27 ago 2020 às 16:38

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meio quilo de carne moída
  • 2 batatas sem casca em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo carne
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.

- Junte as batatas, o extrato de tomate e o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.

- Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva.


DICA:
- Se desejar, acrescente à carne meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais do cozimento.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade