Carolinas de Oreo rendem sobremesa diferente e deliciosa
Receita: Fika Dika
17 mai 2016 às 11:25
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
25 biscoitos recheados de chocolate (tipo óreo)
2 gemas
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de açúcar granulado
1/4 de xícara de mido de milho
1 xícara de água
8 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha
4 ovos.
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Modo de preparo
Separe os biscoitos e reserve todo o recheio. Triture os biscoitos e também reserve.
Em uma panela, coloque as gemas. Misture o creme de leite com o leite e misture bem com as gemas. Acrescente o açúcar, o amido de milho e metade do recheio e misture bem no fogo. Deixe descansar com filme plástico para não formar película.
Em outra panela, coloque a água e a manteiga. Misture bem até a manteiga derreter. Coloque a farinha e a bolacha triturada até formar uma massa. Retire do fogo e coloque os ovos inteiros mexendo rapidamente.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas bolinhas em uma forma com papel manteiga. Leve para assar por 25 minutos. Retire do forno e faça um furinho no fundo com uma faca e preencha com o recheio.
Leve o restante do recheio do microondas e passe as carolinas assadas, de forma que cubra a parte superior. Enfeite com mais bolacha triturada e sirva gelado.