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Carolinas recheadas

Receita: Nestlé
03 abr 2008 às 14:38
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 xícara de (chá) de água


  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão


  • Cobertura

  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo

  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • cereja e casca de limão para decorar
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Modo de preparo

Modo de Preparo





Massa



Ferva a água com a manteiga e o sal. Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo. Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa se desprenda da panela. Retire do fogo e deixe mornar. Coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um e batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa. Unte duas assadeiras retangulares (24 x 34 cm). Com um saco de confeitar, modele porções da massa nas assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno.




Recheio



Em uma vasilha, misture o leite condensado moça e o suco de limão, até obter um creme consistente. Reserve.




Cobertura



Em um recipiente refratário, coloque o chocolate picado e derreta-o em banho-maria. Reserve aquecido.




Montagem



Coloque o creme de limão em um saco de confeitar e recheie as carolinas, furando-as na base com o bico. Em um prato de servir, faça um círculo de carolinas e preencha com algumas delas. Monte uma segunda camada de diâmetro menor e repita o processo até a última camada, terminando com uma carolina. Polvilhe o açúcar deconfeiteiro e, com um garfo, espalhe o Chocolate derretido em fios sobre as carolinas.


Decore com cerejas e folhinhas feitas com casca de limão.
Sirva gelado.

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