26/02/21
PUBLICIDADE

Cerveja no contrafilé fácil e muito gostoso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Cerveja no contrafilé
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 gramas de contrafilé

- 80ml de cerveja

- 2 dentes de alho

- 1 cebola pequena'

- 3 colheres de sopa de extrato de tomate

- 1 colher de chá de pimenta do reino

- 3 pimentas doce

- Azeite de oliva a gosto

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.

- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne

- Refogue adicionando aos poucos a cerveja

- Cozinhe por 10 minutos na pressão

- Retire do fogo e reserve

- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.

- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.

- Está pronto!
Fonte da receita: Prezunic
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados