
Cerveja no contrafilé
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 gramas de contrafilé
- 80ml de cerveja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena'
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 3 pimentas doce
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- 80ml de cerveja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena'
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 3 pimentas doce
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.
- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne
- Refogue adicionando aos poucos a cerveja
- Cozinhe por 10 minutos na pressão
- Retire do fogo e reserve
- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.
- Está pronto!
- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne
- Refogue adicionando aos poucos a cerveja
- Cozinhe por 10 minutos na pressão
- Retire do fogo e reserve
- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.
- Está pronto!
Fonte da receita: Prezunic