Cestinha de banana com doce de leite e canela é ótima forma de receber as visitas
Receita: Tastemade Brasil
10 ago 2016 às 09:02
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada
Canela em pó
1 xícara de doce de leite
1 xícara de banana em calda
3 claras
6 colheres de açúcar de confeiteiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Polvilhar a massa folhada com canela. Enrolar a massa, como um rocambole, e corte fatias de aproximadamente 2 cm. Colocar cada pedaço em uma forminha de muffin, moldar a massa para que cubra toda a forminha e fazer furinhos com um garfo.
Levar ao forno preaquecido 200°C por aproximadamente 15 min para pré-assar a massa. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar aos poucos batendo até obter picos firmes. Rechear as tortinhas com o doce de leite, a banana em calda e por último com o merengue. Levar, novamente, ao forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 10 min.