Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove já!

Chá gelado de hibisco para começar bem a semana!

Receita: Vemat
05 fev 2024 às 07:00
- Gustavo Peres/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 a 5 colheres de sopa de flores de hibisco secas
  • 4 xícaras de água filtrada
  • Gelo a gosto
  • Limão (opcional para decorar)
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Ferva a água.

2 - Assim que atingir o ponto de ebulição, junte as flores. Deixe em infusão por uns 10 minutos para extrair os sabores e benefícios do hibisco. Coe a mistura e deixe o chá esfriar até atingir a temperatura ambiente. Se preferir, adicione açúcar ou adoçante a gosto.

3 - Leve o chá à geladeira até que esteja bem gelado. Ao servir, adicione gelo aos copos. Se quiser, decore com uma rodela de limão para um toque cítrico adicional.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar

Chá gelado com abacaxi

Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade