13/05/21
PUBLICIDADE

Charuto de repolho com arroz integral

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz integral (já cozido)
- 400g carne moída
- 1 repolho pequeno
- 6 tomates
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Azeite
Modo de preparo
- Cozinhe o repolho em uma panela com água

- Tempere a carne com meia cebola, 2 alhos, cheiro verde, sal, 2 tomates picadinhos e pimenta do reino. Acrescente o arroz e misture

- Recheie as folha de repolho e enrole

- Em uma panela de pressão, coloque azeite e 4 tomates picadinhos, o restante da cebola e do alho e refogue. Assim que o molho estiver pronto, junte os charutos e feche a panela. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão e sirva.
Fonte da receita: Arroz Ciagro
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados